Продажа натуральных сиропов
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Карамельно-соленый горячий шоколад

Ингредиенты:

  • Какао-порошок - 100гр.
  • Молоко - 180мл
  • Сироп BarNektar карамель- 50 мл.
  • Соль - щепотка
  • Взбитые сливки для украшения

Способ приготовления:

1. Разогрейте молоко и добавьте туда какао-порошок. Перемешайте. 2. Залейте в стакан карамельный сироп и размажьте его по стенкам. 3. Налейте в стакан готовый горячий шоколад. 4. Покройте горячий шоколад взбитыми сливками и добавьте остатки карамельного сиропа на сливки. 5. Посыпьте сверху солью.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам