Апельсин – «яблоко из Китая» – этот фрукт начал культивироваться 2,5 тысячи лет до н. э. и с тех пор мало изменился: яркая оранжевая кожура и сладкий насыщенный вкус, который ни с чем нельзя спутать. Апельсин может быть менее или более сладким, но никогда кислым или горьким. Поэтому апельсиновый сироп всегда сможет подсластить вам жизнь, десерт или коктейль. Его можно добавить в мороженое или блинчики вместо традиционного джема или приготовить с его помощью один из всемирно известных коктейлей.
Апельсиновый сироп прекрасно сочетается практически с любыми видами алкоголя: крепкими коньяком или ромом, с лёгкими ликёрами и шампанским. При приготовлении безалкогольных коктейлей этот сироп добавляется к фруктовым сокам, молоку и яичному желтку.
Апельсиновый сироп прекрасно сочетается практически с любыми видами алкоголя: крепкими коньяком или ромом, с лёгкими ликёрами и шампанским. При приготовлении безалкогольных коктейлей этот сироп добавляется к фруктовым сокам, молоку и яичному желтку.