Продажа натуральных сиропов
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Дынный бум

Ингредиенты:

  • на одну порцию
  • Пломбир - 70гр
  • Медовая дыня - 100гр
  • Сироп Barnektar Дыня - 20мл
  • ваниль - по вкусу
  • кожура лайма

Способ приготовления:

Первым делом отрежем кусочек медовой дыни и положим его в чашу блендера. Добавляем пломбир, который должен быть мягким, а так же вливаем дынный сироп. Включаем блендер на 15 секунд, после чего переливаем в бокал. Посыпаем напиток ванилью и стружкой из кожуры лайма. Для украшения нанизываем несколько кусочков дыни на шпажку и кладем ее в бокал.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам