Продажа натуральных сиропов
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Пряный эггног

Ингредиенты:

  • 2 ст. молока
  • 1/4 ст. сгущенного молока
  • 4 яичных желтка
  • 1/2 ст. сахара
  • щепотка гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • взбитые сливки,
  • мускатный орех,
  • Сироп BarNektar Ваниль по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное молоко в небольшой кастрюле. Разогрейте смесь на среднем огне, не доводя до кипения. В средней миске взбейте миксером или вручную желтки с сахаром. Аккуратно по 1 столовой ложке вливайте молочную смесь к взбитым желткам, разводя их до жидкого состояния. Влейте яично-молочную смесь обратно в кастрюлю, разогрейте на слабом огне и подержите 3—5 минут, пока не загустеет. Добавьте немного сиропа, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками и мускатным орехом

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам