Продажа натуральных сиропов
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00

Вишневый лимонад

Ингредиенты:

1 крупный лимон
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл вишневого сиропа Barnektar
лед в кубиках
газированная вода

Способ приготовления:

Половинку 1 апельсина и 1/4 лимона нарезать ломтиками. Из оставшихся фруктов выжать сок. В кувшин влить сок и сироп, добавить мяту, предварительно немного ее помяв в ладонях. До половины заполнить кувшин льдом. Остальной объем долить газированной водой. При необходимости добавить еще сиропа до желаемой степени сладости. Можно использовать и негазированную воду.

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам